Toiteur, créateur de lumière, la cinquième façade s'ouvre enfin vers le ciel...

Sarl CRUAT BEAUDOING

Z.A.E Les Geymonds - Rue du Ferveilley - 38250 VILLARD-DE-LANS

Tel: 04.76.95.94.96

Menu
Partager cette page:
 >  Avis clients

Avis des clients de la Sarl CRUAT Beaudoing

Les avis de nos clients sont importants pour améliorer nos prestations et la qualité de notre service.
N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques et avis en bas de cette page, sur notre page contact.
Ou de préférence sur la page Google

Avis sur les prestations des CREATEURS DE LUMIERE

Chers clients,
Si vous êtes un de nos clients et que vous souhaitez
donner votre avis nous vous invitons à le faire sur la page Google.
Votre avis nous interesse pour améliorer notre service
et d'autre part,vous aidez les indécis à choisir une entreprise performante.
En vous remerçiant par avance
Bernard CRUAT

Entreprise efficace. Réactivité par rapport à une dde urgente. Rdv et horaires respectés. Personnel compétent et dans le dialogue avec le client. Les propositions faites par l'entreprise Cruat sont toujours faites en prenant en compte les besoins du client. Nous recommandons.
Mr Ragache 13/12/2018

Très content du travail réalisé je conseil fortement cette entreprise à villard de lans 👍
mr Vacher le 23/11/2018


La société Cruat-Beaudoing est une entreprise de vrais professionnels effectuant un travail de qualité. De plus Monsieur Cruat ne laisse pas tomber ses clients même après plusieurs années. Il cherche toujours des solutions au mieux de leurs intérêts.
M. Boullet
NDLR : Merci pour votre confiance Mr Boullet. ci-dessous une photos de la verrière réalisé.


Nous avons sollicité Bernard Cruat pour la réfection totale de la toiture de notre maison. Il a suggéré de sabler la charpente pour la mettre en valeur, d'isoler le toit par l'extérieur et d'utiliser une couverture qui rappellerait les anciennes ardoises. Le résultat est juste superbe et tous les vacanciers sont subjugués ! Merci à Bernard et à son équipe pour ce très beau travail. Nous rejoignons complètement le commentaire précédent du 23/06/2017 quant à l'accompagnement et aux nombreux conseils et astuces durant toute la phase des travaux.  Mme Boudin 18/10/2018
 

 Intervention d'entretien sur fenêtres de toit de type VELUX.
Réactivité de l'entreprise dés la demande de prise de rendez-vous, pédagogie quant aux solutions proposées, prise de rendez-vous efficace, intervention rassurante et dans les temps.
JC et Catherine Ragache18/10/2018

Formidable ...   votre equipe est formidable
en 2 mots coutoisie et efficacité
Bravo  les feliciter encore de ma part
Pour l'an prochain je prévois un ou deux autres remplacements ,  identiques
Cordialement Roger LAUGIER le 18/11/16


Mr Cruat,
Le travail effectué par votre équipe a été parfait, le résultat est impeccable ! La maison a pris maintenant un sérieux coup de neuf, c'est superbe !
 Avec mes remerciements. Bien cordialement.
 S. Combet 17/10/2016
NDLR: Mr Combet nous avait fait confiance en 2013 pour un remplacement de Vélux, cette année, nous avons habillé les bandeaux de rive avec des tôles et remplacé les gouttières.

  Monsieur
Nous sommes très contents des travaux faits hier par votre équipe. enfin une salle de bains lumineuse...
 et une propreté exemplaire quand vos intervenants sont partis.
  A bientôt. G, Belot 05/10/2016
NDLR : Nous avons créé un Sun Tunnel toit plat pour éclairer une SDB sans fenêtre.

Bonjour M Cruat,
Merci pour votre Devis, il était d'une qualité que j'ai rarement vue avant, tout était très clair.
M.JORDI MIRAVET SERRANO aout 2016
NDLR : Le projet de création d'un puits de lumière est toujours d'actualité.

Nous avons le plaisir de vous informer du bon fonctionnement de notre VELUX suite à l’intervention efficace et rapide du réparateur.
Nous tenons à vous remercier pour l’attention que vous avez portée à notre problème.
Très cordialement,
Fam. HENNART-WACHTERS 07/06/2016

Merci pour la qualité de l'ensemble de vos prestations (conseils et exécution).
F. MORELOT Avril 2016

Le travail fait sur le chalet est remarquable, le positionnement des arrêts de neige permet qu'il se dégage tout seul rapidement. Donc taux de satisfaction 110%!
Merci encore!Cordialement,
C. Salomon Avril 2016

NDLR : Création d'une verrière Jumo Vélux dans un chalet de Montagne à Oz en Oisans

Monsieur,
Au nom du conseil syndical de la copropriété du Maona Villagte, je vous remercie d'avoir effectué cet audit de nos toitures.
Le détail, la qualité et le bon sens de ce travail nous sortent de la médiocrité souvent constatée dans ce type de travail difficile.
 Cordialement,
 
Dr ABBEYS,président du conseil syndical 10/2015

Nous avons appréciée :
  • Les conseils nombreux et avisés
  • Avoir toujours les mème personnes sur le chantier ( personnel qualifié et soigneux
  • Les soucis du détail
  • La volonté réelle de faire beau et bien
Marie Alice Boudin Nov 2014

NDLR : Chantier de réfection de couverture en climat de Montagne avec des Vélux et une ISOLATION SARKING ( par l'extérieur) avec ancienne  charpente apparente sablé.(photos-ci-dessous).



Je suis très satisfait de l'intervention de l'équipe de Bernard Cruat sur ma toiture. Professionnalisme sans faille, propreté, efficacité et amabilité malgré des conditions de travail difficiles causées par une météo exécrable en ce mois de juillet 2014. Merci pour la qualité de votre intervention !
Philippe Deroide 2014


L'entreprise. A pose des sun tunnel ( puits de lumière). C'est super ,vite fait,bien fait rien à dire ,ça nous change la vie ,c'est très clair économie d'électricité génial merci Bernard .les photos vont apparaître sur le site .je conseille à ceux qui sont dans une maison sombre de demander un devis et décembre lancer ,excellent résultat on revit
mme collavet le 03/07/2014


Bonjour,
Merci beaucoup pour votre réactivité et pour la qualité de votre travail avec une équipe très sympathique et performante !
Bien cordialement.
S. Combet mail du 01/07/2014


Bonjour,
Je tenais à vous dire que l'équipe avait bien travaillé  et vous envoie par courrier le chèque du solde demain.
Cordialement,
Marine JAUNE SCHNEBELEN le 1er juillet 2014
Je tenais à rajouter que bien que mon chantier se soit passé sur Bourg d'Oisans (pas vraiment à côté de Villard!!) avec des conditions météos plus qu'incertaines, toute l'équipe et Mr CRUAT se sont montrés très professionnels et serviables:) Encore merci à vous tous.
M. JAUNE SCHNEBELEN LE 02/07/2014


Bonjour ,
Le 13 août 2013, Mr Cruat est venu changer notre Velux de la salle de bain.Le résultat est superbe !
...mais , hélas ce jour là, en fin de chantier , un marteau est tombé sur le bac à douche, encastré, et l'a brisé en 3 morceaux....! Devant les difficultés avec nos assurances, Mr Cruat a entièrement pris en charge les frais pour remettre la douche en état...et croyez moi la facture a été "salée" !! Chapeau Bernard !
je connais peu de personnes qui assument ainsi leurs responsabilités ! C'est avec plaisir qu' à l'avenir je referai appel à ses services !
Encore merci!
Evelyne B. Lans en vercors.07/05/2014


Bonsoir,
Pour votre information, la pluie tombée cette nuit est restée à l’extérieur ! Il semble donc que vos ouvriers aient bien trouvé l’origine de la fuite et aient su la réparer.
J’ai beaucoup apprécié leur intervention et leur professionnalisme.
Cordialement
Marion Bugnard vendredi 15 novembre 2013

Réponse,
La vrais raisons sont que votre couverture en bardeau bitumineux arrive en fin de vie.
En 2011, nous avons créé des Vélux INTEGRA sur cette toiture en étant conscient des risques potentiel d’infiltration que nous assumons donc en SAV.
A votre service
Bernard CRUAT



Monsieur Cruat,
Vue l'appartement ce jour.Travail excellent.
Propreté du chantier
Cordialement
Mr et Mme Famechon le 29/10/2013


Bonjour
Voici la photo du chantier terminé.
Le chantier est propre, l'échafaudage est enlevé et le sol est nettoyé de ses débris.
Nous pouvons dire que le personnel de la société CRUAT est une équipe professionnelle et consciencieuse.
Ce point est suffisamment rare pour être noté.
Societe SECMMI
Olivier GAULARD
Directeur Technique et Commercial     mail du 29/10/2013


Bonjour M Cruat
Tout est bien passé et si rapide et en plus: sans bazar...je vous remercie beaucoup pour tant de efficacité!
seulement une chose je n'arrive pas à ouvrir le tout nouveau velux avec ma canne, La hanse est beaucoup plus épaisse que l'ancienne.
Cordialement, anja Kieboom le 09/10/2013
NDLR : les anciennes cannes velux ne sont pas adaptées au velux nouvelle génération il faut une ZCT 200 qui coûte 30 €


Retranscription d'une lettre manuscrire du 26 /07/2013 (remplacement de 10 Vélux)
Monsieur,
Ci joint le solde des travaux fait chez nous..
Avec nos remerciements et nos compliments à votre employé, discret, compétent et disponible.
Mr LANGELIER 38350 LA MURE



Bonjour,
Comme convenu voici les photos de nos velux, et encore bravo à votre équipe !
Cordialement,    Hervé pflieger le 07/07/2013


Bonjour,
Quelques mots pour vous décrire ce qui vient de se passer. Je cherche depuis déjà un certain temps des conseils pour réaliser ma toiture (et isolation), et je me retrouve toujours face à des incompétents qui sont incapables de répondre à mes questions et seulement qui veulent me vendre... Je suis tombé sur ce site où j'ai apprécié la franchise et le professionnalisme, et j'ai donc décider d'appeler monsieur Cruat pour avoir des conseils.
Son accueil a été à l'image de son site. Avenant, sympathique, il m'a accordé quelques minutes durant lesquelles il a répondu à mes questions très gentiment et m'a donné les meilleures solutions pour mon projet, avec de nombreuses explications et surtout les raisons motivant ces choix.
A l'évidence un excellent professionnel, qui n'est pas là que  pour faire du business, mais plutôt pour nous satisfaire par du travail de qualité et une réelle expérience de terrain.
Merci beaucoup Bertrand Montillet le 24/04/2013


Bonjour Mr Cruat,
Pour résumer, vite fait + bien fait + sympa.
Cordialement
Thevenot, Herve jeudi 21 mars 2013
NDLR :( pose de3 volets roulant Velux)


Mr Mme Denis manuscrit PDF
Site très attractif et ludique. Pour un novice comme moi, les précisions et détails techniques m'ont été d'un grand secours. Les différentes photos permettent d'imaginer ce que sera notre habitation après l'ouverture d'un velux.
Février 2012
Auteur ?


Bonjour et merci,
Nous sommes satisfaits des travaux.
Vos ouvriers ont été supers! Gentils, efficaces et soigneux. Rien à redire! Et le travail est super bien fait et propre.
En vous remerciant Cordialement,
Sébastien RENET le 20/10/2011


Madame, Monsieur,
En sept 2007 vous avez remplacé le vitrage d’un velux dans notre appartement à Autrans et nous sommes très contents.
Faisant suite à mon appel téléphonique de ce jour je vous confirme que nous désirons faire la même opération à notre domicile pour 2 Velux.
Claude CHEVRIER


Bonjour,
Je vous remercie pour la pose des velux. Tout est impeccable.
Cordialement
Martine le 16/07/2012


Bonjour Mr Cruat
Votre technicien est bien venu hier à Jarrie comme convenu pour réparer la fuite de notre velux et également les autres points que vous aviez détectés lors de votre visite.
Je tenais à vous faire part de notre satisfaction pour le travail réalisé.
Votre technicien a pris ces taches à coeur et très consciencieusement. C'est un professionnel.
Merci pour votre intervention.
Cordialement
Jacky Grandjean jeudi 17 janvier 2013


Mille fois merci pour votre rapidité.
Avec le recul, je peux dire, bien qu'il n'ait pas fait si chaud que ça l'été  dernier, que ça change la vie: c'est le jour et la nuit ! Avant, je ne pouvais guère utiliser, en été, les pièces sous les toits.
Maintenant, c'est sans problème. Je me demande même si je n'aurais pas dû  installer un rideau coulissant extèrieur.
Mr Veyret le 09/04/2009 2 ans après avoir remplacer les vitrage standard par des tout confort


Bonjour Bernard
Voici le mail envoyé chez Vélux
Comme c'est assez rare et qu'il est souvent plus facile de dire du mal que du bien, je te le transmet.
Et bravo à toi et à ton équipe
Didier Desfetes (Responsable technique et commerciale VELUX® France Agence Sud Est)
05 Décembre 2009
NDLR : 2 remplacement de GGL 9 pat C02


Bonjour,
Fin Novembre 2009, je demandais une mise en relation avec des entreprises pro Vélux.
Mon choix c'est arrété sur la société CRUAT à Villard de Lans.
Mes travaux sont finis et je tenais à souligner :
  • La qualité de la prestation ( visite chantier, les différentes options, et la disponibilité de mon interlocuteur).
  • La qualité du travail réalisé.
  • La qualité du devis ( très détaillé) Je ne peux que vous encourager à conserver cet installateur.
Cordialement
Vincent Hautemulle (Grenoble)
*Pour toute contestation sur un texte ou une photographie de votre maison sur ce site contacter Bernard, qui l'enlèvera rapidement.

 

Avis sur la prise de contacts clients de l'entreprise CRUAT BEAUDOING  sur le site VELUX®.

2016-2015-2014
  • l'entreprise ne se déplace que sur devis payant et "force la main" forcer la main en argan qu'il est rembourser lors des travaux. aucun intérêt.
    NDLR : FAUX TOTALEMENT FAUX. NOS DEVIS SONT GRATUITS .Il faut comprendre qu'entre un simple devis et une étude technique complète il y une différence fondamentale.D'autant que dans le cas présent il s'agissait d'un éventuelle  projet d'achat.
    Mon temps coûte cher à l'entreprise et dans le cas présent il me fallait investir une journée de travail pour faire une étude qui avait très peu de chance d'aboutir à une affaire.Je ne force jamais la main, je suis respecteux de mes clients et soucieux de les conseillers mais il y a aussi des clients qui exagèrent

  • Il m'a posé des questions pour me conseiller sur le produit adapté à mes besoins.Bons conseils généraux (entretien, aeration...) autour du theme velux/ toiture  le 28/04/16
  • Plutôt bon 31/01/16
  • Rapide et sympathique 26/01/16
  • Information solide donc professionnelle. 16/11/15
  • Malette des produits velux...donc bien pour connaître les produits proposés. Personnage pas méchant mais un peu blasé/hautain. Toujours encore reçu de devis 1,5 semaine après le rdv 26/09/15 Ndlr :le devis a été fait. Pas possible de plaire à tous,nous n'avons pas toujours la mème forme et les clients ne sont pas tous parfait.
  • J ai été bien conseillé, ce qui m a tout de suite mis en confiance.  17/08/15
  • Tres professionnel par email. Je voulais un devis par mail et je l'ai eu. 15/07/15.
  • C'est la seule entreprise qui m'a contacté. Elle l'a fait uniquement par mail en nous indiquant qu'elle était à Villars de Lans, donc loin de l'Alpe d'Huez. Pour notre part, nous pensions que pour cette zone de montagne, vous aviez des installateurs effectivement plus près : Bourg d'Oisans entre autre. A ce jour, notre demande n'a donc pas aboutie.27/03/15 Ndrr :Nous avons réalisé de belle verrière dans cette zone géographique. Mais il est vrais que je ne peux pas me déplacer ( gratuitement) aussi loin pour remplacer un seul Vélux.
  • Très bien la personne ma contacté par téléphone et par mail et ma fait parvenir un devis 04/03/15
  • Très sérieux, professionelle 01/10/2015
  • Tres rapide,trèspro.Bon contact
  • Tres rapide,trèspro.Bon contact très sérieux 09/12/14
  • J'ai eu un devis qui pourrait me convenir mais j'ai repris contact (message) pour convenir d'une visite et préciser certains points. Le devis de cette entreprise est très complet. 20/10/14
    Très sérieux, professionnel à qui on peut faire confiance et de bons conseils. 04/09/14
  • Cette entreprise a cherché à faire un diagnostic et proposé une solution adaptée.il m'a posé des questions pour me conseiller sur le produit adapté à mes besoins 28/04/14
  • ll m'a donné rendez vous et n'est pas venu sans même une explication, ni une excuse. très malpoli 18/04/14 Ndlr :J'étais dans une galère que je ne souhaite à personne. J'avais prévenus par SMS qui n'à pas été lu.Je ne suis jamais malpoli sauf si l'on m'agresse
  • Il m'a posé des questions pour me conseiller sur le produit adapté à mes besoins.compétente et professionnelle 16/12/04
Ajouter un commentaire

  • Currently 3/5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

* Avant d'etre publie, votre commentaire sera soumis a l'administrateur du site qui devra valider son authenticite

Quel est le resultat lorsque on additionne trois et cinq
4 commentaires
Le à 09:30:05 par LAUGIER Roger -
Formidable ... votre equipe est formidable en 2 mots coutoisie et efficacité Bravo les feliciter encore de ma part Pour l'an prochain je prévois un ou deux autres remplacements , identiques Cordialement Roger LAUGIER le 18/11/16

Le à 18:21:55

A votre service

Le à 22:21:31 par Alain -
Avis très favorable, de bons conseils formulés par téléphone en réponse à un projet de pose de velux sur du bac acier isolé, merci de la disponibilité accordée et pour les infos.

Le à 18:22:53

Quand vous faite posé du bac isolé, dite vous que créer un velux plus tard est pour le moins compliqué

Le à 14:31:47 par JORDI MIRAVET SERRANO -
Bonjour M Cruat, Merci pour votre Devis, il était d'une qualité que j'ai rarément vue avant, tout était très clair. M.JORDI MIRAVET SERRANO

Le à 18:21:23

Merci de nous avoir fait confiance pour cette réalisation très technique.

Le à 13:20:32 par Prevot Marcel -
Très bon SAV, professionnels compétents sachant prendre leurs responsabilités.Je conseillerai
Partager cette page:
Infos
  • Devis détaillés gratuits
  • Conseils et expertise
  • Services et compétences
  • Agrément RGE
  • Crédit Impôt 30%
  • Tva 5.5%
Votre avis nous interresse
Merci de donner votre avis en bas de la page AVIS CLIENT
Ou sur la page Google
Cruat Beaudoing de Google

Contact
cruatbeaudoing2@wanadoo.fr

Tel : 04 76 95 94 96


 
Nous contacter

Quel est le resultat lorsque on additionne trois et cinq

Toiteur, créateur de lumière, la cinquième façade s'ouvre enfin vers le ciel...
Nos compétences à votre service depuis 30 ans
©2015 - COM & NET - Infos légales - Plan du site